宝宝益生菌能长期吃吗?宝宝的肠胃很差经常腹泻,经常吃益生菌好不好?

其他答案
只要宝宝肠道消化不好,就可以进行服用益生菌。不能长期给宝宝吃。
益生菌适量的补充是可以的,能够改善肠道菌群平衡,可以促进消化和吸收,长期服用会产生依赖性。
可以长期的补充的呀,就是那种保健品的这个就不会有什么副作用的呀,就是不要吃那种药物的益生菌。
如果宝宝没有出现不舒服的情况最好是不要经常吃益生菌,肠胃比较差可以选择去做小儿推拿。
必须要看自己家的宝宝肠胃的情况的,如果肠胃不好的情况下,当然是需要给他继续喝的。
您好,宝宝益生菌能长期吃!类似LifeSpаce益倍适婴幼儿益生菌也不错,这款产品采用进口优质菌粉,而且不含任何香精添加剂,赶紧补起来。