怎么做蛋黄羹给宝宝吃?每次做的都不够嫩,蛋花羹怎么做才嫩滑?

其他答案
基本上都是直接用它来做成鸡蛋羹。但是一周岁之内的小宝宝是不能够吃蛋清的
给孩子蒸鸡蛋羹的话当然是可以的呀,刚开始的时候要用温热水的,因为这样子的话会比较嫩。
鸡蛋打散加一点水,然后过筛,把泡沫都撇走,上蒸锅加一层保鲜膜,保鲜膜上用牙签扎几个洞,蒸好以后就非常嫩了。可以试一下,很简单的