2岁宝宝便秘严重怎么办?小宝宝便秘可以用开塞露吗?

其他答案
宝宝便秘比较严重,你可以选择直接给他用开塞露,而且在宝宝便秘期间,你要选择给他多吃一些促进排便的食物。
便秘比较严重,最好就是吃点火龙果的,然后吃一些香蕉都是可以使用的。
便秘严重的话可以使用开塞露的,但是不要长期使用,不然有可能会对身体造成副作用。
便秘的情况下需要吃点水果,开塞露的话是不建议经常用的,因为会养成依赖性。