哺乳期腹泻能吃什么药?宝宝现在只吃纯母乳,哺乳期拉肚子吃什么药不影响喂奶?

其他答案
给宝宝喂奶时候发生了腹泻的情况,你一定要去医院检查,然后让医生给你开药治疗,就不会影响到喂奶了。平时清淡饮食。
母乳期间如果拉肚子严重的,可以服用一些思密达的,但是你不要接触抗生素,会影响孩子的。
一旦出现了腹泻的现象,可以使用腹泻的药物的,比如可以使用妈咪爱或者是米雅益生菌产品