8岁儿童补钙补哪种好?只买过幼儿吃的钙片,8岁大的儿童吃哪种好?

其他答案
就是说如果给孩子补钙的话,一定要选择宝宝专用的产品,你可以选择迪巧钙片,水果口味。
就是给他吃一些迪巧钙片的,就是一天吃一颗的,然后喝一些美赞臣奶粉,
可以给孩子吃美国进口迪巧小儿钙水果口味的,每天晚上睡觉前补钙,钙吸收效果是最好的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
孩子一旦出现了缺钙,可以使用碳酸钙或者咀嚼钙片,比如美国迪巧钙片