新生婴儿感冒怎么办?我家宝宝才出生几天,我就担心会不会感冒。

其他答案
宝宝,感冒的话,你可以多给他喝一点温水之类的,基本上一个星期左右就可以康复了
新生儿婴儿感冒的话,这个时候一定要注意保暖,不要让孩子着凉,让孩子多喝一些温开水。
你好,新生儿抵抗力还比较弱,要注意给宝宝做好保暖措施,多喝温开水,谨防受凉感冒。
新生儿如果有感冒的现象,这时候需要适当的多喝一点温水,注意一下保暖。
那么像小孩子出现的伤风感冒现象,可以使用双方感冒的药物的,像板蓝根颗粒或者999之类的药材类
绝大部分新生儿都不易感冒的,而且在母乳期也是,不用太担心哦,我之前也有这样的担心。