宝宝出生14天了,这时候一顿吃多少奶粉合适呢?一天吃几顿呢?

其他答案
宝宝出生14天,可以根据他的具体情况喂奶,肚子饿了就要及时给他补充奶粉,能够帮助身体的营养吸收,可以增强身体体质。
还没有半个月的宝宝喝奶粉的话,就是30毫升左右,而且基本上两个小时左右吃一次。
新生儿的食量有些是不一样的,一般讲究按需喂养,可以先少量给宝宝冲调好,如果宝宝能吃,就继续给宝宝加量。
宝宝出生14天,每次大概可以喝40ml的奶,宝宝喝奶粉容易上火,平时在两餐之间给孩子喝点热水,也要给宝宝拍拍嗝,不容易吐奶。
出生14天,一顿吃奶粉的量可以从30毫升左右给宝宝尝试,有些宝宝比较能吃,可能一次可以吃到60毫升,按照宝宝体重公斤数乘以100~120毫升是每天的总奶量
宝宝如果出生了的话,一天可以给宝宝吃300毫升的奶量,建议三个小时吃一次。
每个宝宝的吃奶那样情况都是不一样的,如果宝宝吃饱了之后,基本上可以仅隔三个小时吃一
一般奶粉的话基本上喝的都是挺多的,这时候都是30~80毫升这样子