宝宝缺钙都有什么症状呢?最近发现宝宝身体有抖动,会是因为缺钙造成的吗?

其他答案
宝宝缺钙的时候,就会导致他身体发抖,所以你要给他多喝牛奶,能够帮助身体补钙,平时多晒太阳也可以帮助补钙,缓解不适感。
孩子缺钙的话,有可能会导致出汗,然后的话,秃枕的情况,这些的话都是的
这时候如果孩子缺钙的话,最直接的反应就是孩子个子矮小,记忆力不集中,睡眠质量不好,很有可能都是缺钙的原因造成的。