哺乳期吃哪种钙片好?这几天晚上都感觉小腿抽筋,买过钙片的宝妈给推荐下?

其他答案
你好,哺乳期妈妈可以吃迪巧维D钙咀嚼片,不仅能缓解产后缺钙症状,还可以增强体质,提高母乳质量。
哺乳期间可以选择美国进口迪巧钙香草口味的,这样宝宝吃了奶水也可以补钙,对宝妈和宝宝都有好处。
哺乳期间如果你感觉小腿抽筋还有腰酸背痛的话,可以吃一些钙片的。
哺乳期你可以吃迪巧维d钙咀嚼片,这个是妊娠期和哺乳期吃的呢。
在母乳期间的话,这时候适当的补钙是比较好的,你可以选择孕妇专用的产品比较好一些,不含有任何添加剂的同时,你可以选择迪巧片的。
哺乳期间的话,你可以吃一点迪巧的钙片,这款钙片的补钙效果是非常好的
哺乳期的时候,妈妈需要吃孕产妇专用的钙片,里面的含钙量才更加的丰富。