怀孕没胃口吃不下饭怎么办?可以吃点什么让胃口好起来呢?

其他答案
怀孕之后出现了食欲下降,就会导致不想吃东西,你可以吃一些开胃的食物,比如说,番茄,土豆,山药,莲藕,可以增强食欲。
你可以吃一点孕妇奶粉之类的来,让你的胃口妈妈好起来。然后的话也可以减轻不的情况
可以多吃一些带酸味的东西,帮助你开胃,如果是没有胃口,也可以吃一点自己想吃的东西,看看有没有好一点。