孕晚期还需要补钙吗?从怀孕开始补钙一直到现在7个月,还需要继续补吗?

其他答案
怀孕晚期,当然还是要注意补钙的,你可以选择吃牛奶,能够帮助你的身体补钙,就可以促进宝宝的身体发育了。
这个在怀孕后期的时候肯定要注意补钙的,而且要加强营养,要吃一些钙片,
孕晚期的时候,妈妈也需要适当的多注意补钙的,平时需要多吃含钙量高的食物,加强营养。
那时候补钙是可以的,整个孕期都可以补充钙元素,对于身体健康是别人有好处的