男士备孕生儿子吃什么?听说生男生女跟男人有关,备孕期间吃什么生男宝宝?

其他答案
这个应该是跟吃的东西没有什么联系的,决定孩子性别的是属于染色体,而不是你平时的饮食
备孕期间夫妻双方把身体培养成碱性,这样可能会比较容易生男孩的,但是我觉得还是顺其自然比较好。
在备孕期间夫妻都要戒烟酒戒饮料,不熬夜,积极锻炼身体。女性的话建议在备孕前3个月开始吃益生碱这款高碱性营养品来调理碱性体质,这样生男孩的几率会提高很多。