婴儿六个月吃什么辅食呢?有没有什么辅食清单可以分享呢?

其他答案
可以先给宝宝添加米粉,可以从少到多从稀到稠,慢慢的给宝宝添加的,这样子对宝宝的肠胃也会比较好
可以给宝宝适当的添加点米粉,面条还就是蛋黄蔬菜粥或者是水果蔬菜泥,可以下载一个妈妈网孕育上面是有很多宝宝食谱的。
六个月的宝宝刚开始加辅食,可以吃一些蛋黄米粉,小米粥,烂面条等容易消化的食物。
宝宝一般在6个月的时候,可以适当的给他添加一点含铁的原味米粉。