孕妇喝什么牛奶好呢呢?孕期喝牛奶好还是孕妇奶粉好呢?

其他答案
怀孕之后的话,你可以直接喝一点孕妇奶粉,孕妇奶粉的,营养会更好一些的
怀孕之后,当时可以选择喝牛奶或者喝孕妇奶粉,能够为你的身体针对性的补充营养,就可以增强身体的免疫力,促进宝宝发育。
怀孕初期应该喝点孕妈奶粉来补充营养,孕妈奶粉配方奶营养均衡,喝了可以长胎不长肉,每天晚上睡觉前喝一杯牛奶可以补钙。
你喝牛奶的话,你自己还是可以选择一些高钙牛奶,然或者是直接选择一些孕妇奶粉都可以