产妇月子里子饮食需要注意什么呢?吃什么菜下奶比较多呢?

其他答案
饮食方面的话,尽量尽量均衡一些吧,你可以多吃一些鲫鱼汤,或者是猪蹄汤之类的
产妇月子里不能吃韭菜,麦芽,茴香,可以多喝一点猪蹄花生汤呀。
坐月子的时候,大家要注意多营养价值比较高的汤水,比如说经常喝鲫鱼豆腐汤,木瓜牛奶汤,黄豆猪蹄汤,可以促进奶水。
在坐月子期间一定要注意饮食清淡,可以吃一些温热性的食物,不吃一些生冷的食物的,可以多吃一些绿色的果蔬,或者是鲫鱼汤,猪蹄炖花生这些可能下奶会比较多。
产妇坐月子期间所有的饮食要清淡一点,不要放太多的调味品,大部分的东西都可以吃。