备孕前男性吃什么好?想生个男宝宝,男士备孕期间饮食吃什么?

其他答案
顺其自然的呀,反正可以多吃一些含碱性丰富的食物的,看看几率会不会高一些。
在备孕期间不是因为靠什么东西吃来生男宝宝的这些,根本就没有什么说法的,一般还是要顺其自然,在备孕期间一定要注意饮食清淡,多吃一些含有营养的食物
可以吃叶酸片,这样对胎儿发育方面都很好了。不会有什么影响了。
备孕前你可以吃点碱性食物,这样几率会大一些。同房之前还可以用苏打水清洗一下阴道,不过这也只是增加几率而已,不能够完全保证的。