我家宝宝两岁了说话慢怎么办?

补充描述:宝贝下个月就两岁了,可现在还只在会叫人的阶段!眼到身边很多同龄的宝宝都会背唐诗了,真是急死我了!怎么我家宝贝学说话这么慢呢?

其他答案
宝宝现在说话比较慢是正常的,每个人的身体状态不一样,你可以有意识的引导他。经常跟他说说话能够促进一定的发展。
我家宝宝说话就比较慢,两岁以后才开始说话的,每个宝宝说话的时间早晚不一样,你可以让宝宝去参加一些早教班,还可以让宝宝多和其他小朋友接触交流,平时和宝宝说话的时候语速放慢,发音清晰
宝宝现在还小,所以才这样子的,平时的话你可以多和孩子,多和她说说话就好
家长多说话,让孩子表达出来自己的意思。引导孩子,积极沟通。多跟孩子一起玩!