怀孕七个月缺钙严重,食补吃什么补钙好呢?药补吃什么钙片好呢?

其他答案
孕中期是胎儿骨骼发育高峰期,钙需求量也比较大,每天需要补充1000毫克的钙,可以吃迪巧维d钙咀嚼片。
怀孕七个月缺钙严重可以补充一些钙,平时也要多吃含钙高的食物,可以多出去晒晒太阳。
孕妈妈缺钙严重的时候是应该要吃些豆制品和奶制品的,另外可以每天坚持吃碳酸钙的。
怀孕期间可以选择美国进口迪巧钙来补,每天晚上睡觉前补钙,钙吸收效果是最好的,平时喝大骨汤,吃紫菜菠菜虾皮也可以补钙。
怀孕的时候随着胎儿的不断消,呃发育,会消耗妈妈体内大量的钙,这时候需要适当的多吃一些含钙量高的食物。
如果太严重的话,肯定要通过食物来补充的,你可以补充一些迪巧的孕妇钙
那你肯定要补充一些钙片了,一定要口服一些迪巧或者是钙尔奇。平时多添加一些蛋白质较高的
这个阶段如果是发现我缺钙的现象,一定要记得补钙,而且平时的话也需要多晒太阳的。