孕妇托腹带什么时候用?我现在6个月肚子总是隐隐痛,可以用托腹带吗?

其他答案
如果肚子有一点明显的话,可以用托腹带的,平时也要多注意休息,不能太劳累。
到了孕晚期的时候,随着胎儿的不断增大,妈妈有可能会感觉到肚子有些疼痛,这时候可以用托腹带减轻一下压力。
这个的话,看你自己的情况吧,如果你觉得不舒服了之后,你就可以去带了的
6个月左右的时候是属于孕中期了,肚子越来越大了,用这个的话当然是可以的呀。
其实一般都考虑你自己,如果肚子有一些下坠感的话,肚子非常的大,就可以使用的
如果你的肚子已经比较大了,这个时候就可以使用了,这样整个人会感觉到轻松很多的。