产后月子里腰痛怎么办?我这两天腰痛,躺也不是坐也不是。

其他答案
在月子期间如果出现腰痛,一定要及时调整过来。不然会落下月子病就很难根治。
生完宝宝之后,妈妈如果有腰痛的现象,平时尽量减少弯腰,多注意休息。
建议你这个时候可以给腰的下面垫一个东西,比如说你之前怀孕期间使用的孕妇枕,然后就让家里人给你热敷一下。
这时候很有可能是缺钙的原因起来,要坚持补钙,平时一定要注意保暖,不要劳累的,这样才可以缓解腰痛的情况。
产后在月子期间的时候,肯定还是需要好好的休息,月子期间的时候别吃凉的东西就行。
就出现一些腰疼的话,你要注意的就是适当的去休息,补钙或者是按摩贴中药贴的话,其实都是可以的