大龄女备孕检查什么?我老婆今年33岁,我们想要孩子。

其他答案
你好,备孕前可以先去医院做孕前检查,首先要确保双方身体健康,这才可以提高怀孕机率。
首先一定要注意一下,每天吃也算是比较好的,一定要保持乐观的心态,不要有太大的精神压力,这样才会有助于受孕。
33岁还不属于大龄产妇,所以只需要按时的去进行产检就可以了,怀孕的时候需要多注意加强营养。
我觉得如果要检查的话,一般就是子宫啊,还有就是激素的一个分泌以及自己的一个排卵情况可能会好一