新生儿奶瓶可以用ppsu的吗?我家里面买的奶瓶是这种材质的。

其他答案
新生儿奶瓶的话,可以选择玻璃材质的,也可以选择psu,可以选择一些比较大品牌的。
宝宝是可以给他用这种材质的奶瓶,这个比较安全,而且不会释放有毒气体。
可以的呀,我家宝宝也是用的ppsu的奶瓶比较方便清洗消毒,而且小孩子也是比较喜欢的。
给刚出生的宝宝选择奶瓶的话,尽量的选择玻璃的,从材质上来讲会更安全放心一些的。