孕早期吃什么好?我这两天都不知道要吃什么了,没有胃口。

其他答案
怀孕初期的时候,如果没有食欲,这时候可以适当的多吃一点新鲜的水果和蔬菜。
孕早期可以吃复合维生素,而且平时也要注意适当的吃一些比较有营养的食物,不然容易导致胎儿营养不足。
最好的方法就是在怀孕早期的话,一定要适当的多吃些有营养的食物,不要太油腻的,一定要吃叶酸,可以补充一些dha的,可以促进大脑发育的。
怀孕早期吃什么?好好孕早期可以多吃一些有营养的食物啊,多吃一些水果和蔬菜。
怀孕初期的时候,如果没有什么胃口的话,我觉得你可以吃一些酸甜的呀,哪怕是喝一些米粥也是可以的哟。
自己还是尽量吃清淡一点吧,像一些米粥,面条或者是一些其他的有营养的蔬菜水果的话都可以的