男方备孕期间能喝酒吗?老公因为应酬,最近一段时间还喝了酒,会不会有影响?

其他答案
这时候最好不要吸烟喝酒,远离二手烟,这时候如果喝酒的话,很容易造成精子成活率低。
你好,备孕期间男方最好能戒烟戒酒,注意饮食规律,保证充足的睡眠,这样就可以提高精子质量和数量。
备孕期间的话一定不能喝酒吸烟的,这样会影响身体,而且宝宝也可能会出现畸形儿的。
夫妻双方备孕期间都不能够抽烟喝酒,也不能够喝碳酸饮料,要多注意休息。
应该不能随便的去喝酒的呀,备孕期间不能抽烟也不能喝酒的,所以我觉得你还是应该往后推迟的。
一般是没有什么影响的,如果喝了太多的酒的话,也不利于身体健康的,你要注意调整一下。
那个被孕期间的话,肯定是不能够喝酒的呀,因为这个东西会影响到精子的一个质量的话,对于宝宝宝