孕后期能不能爬楼梯呢?爬楼梯真的有助于顺产吗?

其他答案
孕后期是不能够爬楼梯的,否则容易刺激子宫收缩,很容易导致早产,如果你想要顺产的话,可以每天出去散散步就行
如果孕后期有早产的现象是不建议爬楼梯的,尽量散步或者做一些瑜伽就好了
但是可以呢,经常爬爬楼梯多运动一下是可以有助于顺产的,这时候一定要多运动一下的,同时一定要补钙的。
孕妈妈是否适合爬楼梯还是因人而异的,如果身体情况良好适当的爬楼梯确实有助于顺产的。
孕晚期应该适当散散步,爬楼梯也需要控制饮食,少吃多餐,这样对宝妈的生产都有好处。