孕妇能吃山楂片吗?怀孕四个多月,我没什么胃口吃东西,能吃点山楂吗?

其他答案
你好,山楂能促进子宫收缩,尽量少吃或不吃,过量食用会刺激子宫收缩,引起流产或早产,可以吃些带酸味的水果能开胃消食。
怀孕四个多月,如果你没有胃口吃东西的话,可以吃一些山楂播,吃一些水果。
怀孕期间不建议吃山楂片儿,吃山楂片引起宫缩,这样会很容易造成流产的,平时没胃口可以吃苹果,香蕉,火龙果来缓解。
怀孕4个月,这个时候最好不要吃的,少量吃一点是可以的,吃多了可能会比较容易出现流产的现象。
怀孕是不能吃山楂的,很容易导致胎儿出现流产的情况,可以选择适当吃些辣椒或是酸的食物。
怀孕期间的时候不建议吃山楂的,怀孕期间的时候肯定还是需要多吃点其他的水果比较好。
怀孕期间是不可以吃山楂的,孕期是吃山楂会有早产的可能。胃口比较差,可以喝点柠檬蜂蜜水或者是吃点酸的水果。
孕妇在怀孕期间还是不要吃山楂了,因为它可以收缩子宫对孩子的发育,肯定是有影响的。