孕妇几个月去做四维呢?做四维能看出宝宝男女吗?

其他答案
怀孕22周左右可以去医院做四维,可以在口袋放颗糖,宝宝如果不配合的话可以吃颗糖,也可以爬楼梯呀。
如果是要做四维彩超的话,一般是在怀孕22周到28周的时候,所以这个是非常重要的。
在怀孕6个月的时候,可以去医院做一下四维彩超检查,可以排除孩子畸形的一种检查,当然也是可以清楚的看见性别的。
22周至28周之间都可以去做的,但是人比较多,你要提前去预约一下才行。