宝宝食欲不好怎么办?

其他答案
你好,可以给宝宝吃葡萄糖酸锌口服液,能够改善挑食,偏食,厌食的情况,还可以提高身体抵抗力。
孩子如果食欲不太好的话,可以给他抽成一些鸡内金散呀,或者是妈咪爱啊,益生菌啊,都是可以调理的。
说明宝宝有可能是出现缺钙症状了,这时候一定要给宝宝进行检查微元素。
会不会有消化不好的情况,肯定还是选择给宝宝按摩一下,或者看一下会不会缺少微量元素。
胃口不好的尽量少食,多餐的应该带宝宝检查,稍微量元素,看看有没有缺锌的症状了。