盐蒸橙子 婴儿可以吃吗?5个月宝宝有点咳嗽,用盐蒸橙子给他吃会有止咳的效果吗?

其他答案
这个要等到孩子10个月之后,如果太小的宝宝确实有一定的危害性。
宝宝有些咳嗽的话,可以适当的吃一些盐蒸橙子,严重的话还是要喝一些止咳冲剂的。
其实像这种的话,还是尽量的不要给宝宝吃,因为一岁以内的宝宝是不能够给他吃盐的,你可以给他熬一些川贝枇杷
这个不能吃盐,只有是在一岁以后的小孩子才可以放盐,一定要根据实际情况来判断。