孕妇怎么补钙?不想吃孕妇奶粉补钙,但是又怕宝宝缺营养,孕妇该怎样补钙让宝宝发育得好?

其他答案
孕妇补钙可以直接选择吃孕妇补钙的产品,然后再直接选择喝高钙低脂的纯牛奶,或者是喝孕妇奶粉都是可以的。
这个肯定要考虑补充一些钙尔奇的钙片的,多吃一些紫菜虾皮汤,这些都是可以的。
吃孕妇要补钙的话,我觉得你自己可以直接吃钙片的,可以选择一些迪巧的孕妇钙,或者是爱乐维的钙片都是可以的
可以选择美国进口迪巧钙香草口味的,每天晚上睡觉前补钙钙锌效果是最好的,平时喝牛奶,吃紫菜,虾皮,喝大补汤也可以补钙。
怀孕期间可以适当的吃一些钙片,多吃一些芝麻酱,豆腐,虾皮之类的都是可以很好的补钙。