婴儿用磨牙棒好不好?宝宝5个月开始长牙了,总是吃衣服和手指,用了磨牙棒,以后牙齿会不会长歪?

其他答案
合理的给宝宝使用磨牙棒有助于缓解长牙期间的牙龈不适情况,并不会影响到宝宝长牙的。
不会的,我家小孩子就是两个宝宝吧,都用过磨牙棒。他们俩的牙齿都还可以。如果怕长歪的话可以给他用牙胶。
你好,宝宝如果开始长牙了的话,可能会出现牙龈发痒的症状,所以这个时候确实也可以使用磨牙棒。