孕37周怎么判断入盆了?大宝是39周自然分娩,现在二宝是不是也会提前生产?怎样知道宝宝是否入盆了呢?

其他答案
怀孕37周的话,肯定还是要多注意适当的运动一下,如果就感觉有下坠的感觉,他可能就是在慢慢的入盆。
你好,在宝宝入盆之后,一般妈妈也能够感觉得到,因为可能肚子会出现下坠的现象。
这个肯定是需要通过做了详细检查才能确定的,所以自己在怀孕期间一定要准时去做检查。