孕初怎么调消化不良?刚知道怀孕,可是这两天有点消化不良拉肚子,该怎么办?能吃药吗?

其他答案
消化不良的情况下的话,你可以选择少食多餐,多注意饮食方面,吃清淡的食物会比较好的。
怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣,生冷,刺激性的食物,这样容易引起肠胃不适拉肚子。
那个时候一定要自己注意饮食,尽量的吃些容易消化的食物,这样肯定就会好一点的。
如果消化不良,那孕妇就要注意控制饮食了,不能吃不好消化的东西,也可以多吃一点香蕉呢。