新生儿鼻屎堵塞很深该怎么办?出生三天的宝宝,有点鼻屎呼吸声音很大,有些不舒服,怎样帮他把鼻屎弄出来?

其他答案
被鼻屎堵住的话,你可以用吸鼻器将鼻腔里面的鼻屎吸出来,或者就是滴一些生理盐水,让宝宝打喷嚏打出来。
这种情况可能会影响宝宝的呼吸,如果宝宝鼻子里面有鼻屎的话,也可以使用吸鼻器。
小宝宝出现这样的情况,一定要把鼻子里面的鼻涕跟鼻屎给掏干净,这样才不会有影响的。