婴儿边吃奶边挣扎怎么回事?六个月的宝宝吃奶叽叽哼哼,手还不断的挣扎,不给他吃又哭,这是怎么了?

其他答案
6个月的宝宝会不会有消化不好或者看一下小孩子会不会就是不舒服的,一定要多注意观察一下。
这时候很有可能是因为孩子有些肚子胀,或者是出现一些厌奶期的,这时候孩子有了玩心,给孩子喂奶的时候,一定要保持周围环境安静。
你可以看一下宝宝是不是因为想要小便的原因,所以才会导致他吃奶的时候容易挣挣扎,还有可能是因为宝宝不是很饿的原因。
你好,这种情况应该是奶水不够,所以宝宝喝奶的时候才会闹,妈妈要多喝汤水。