新生儿用什么奶瓶好?我家二宝出生4天我还是没有母乳不知道什么样的奶瓶适合新生儿。

其他答案
给新生宝宝选择奶瓶的话,一定要选择大品牌的,可以选择玻璃奶瓶,新安怡的奶瓶就挺不错的。
在宝宝刚出生的时候,一般建议给宝宝使用玻璃奶瓶,如果没有母乳的话,自己要多喝一点汤水噢。
宝宝出生的时候,就需要开始的时候奶瓶了,你可以选择玻璃材质的奶瓶。玻璃材质安全无毒,给他使用之后不会影响到身体。