怀孕缺铁性贫血对宝宝有什么影响?我前几天产检怎么说我缺铁能吃补铁的药吗?

其他答案
怀孕期间贫血可以多吃补血的食物,多吃点儿鸭血猪肝瘦肉。等补血的食物多吃大枣
怀孕期间出现了贫血,当然是可以吃些补铁的药物,你可以选择补铁口服液,平时可以经常吃肉类,菠菜,海带,红枣,枸杞。
孕妇如果有缺铁性贫血的话,就可能导致胎儿的供铁不足,胎儿出生之后的铁储存不足,也会有贫血的情况,遵医嘱补充铁剂,或者多吃含铁量丰富的食物
宝宝缺乏哪个方面的微量元素,肯定还是需要注意营养的呀,平时肯定还是不建议挑食的。
这个你要考虑多吃一些红枣猪肝的,应该不会影响到宝宝,但是你经常会感觉头晕眼花,