准备怀孕吃哪种叶酸好?叶酸品种太多了,各种品牌也不知道那个好。

其他答案
不管是哪种牌子,只要是含有叶酸的,够量的话就是可以吃的不必纠结
个人觉得斯利安的叶酸片就挺不错的,其实我觉得在医生的指导下进行补充也可以的,对宝宝的发育都会有帮助。
在备孕期间最好是吃一些叶酸片,两个人一起吃效果会更好一些的。
那么叶酸之类的都是可以吃的,饮食要求搭配均衡一些的刺激性的食物少吃一些的