3.19日-4.19日排卵日怎么算

补充描述:上个月19起来的姨妈,这个月19没有来

其他答案
一般月经干净七天后开始排卵,可以去药店买试纸测,这样会更准确一些啊。
如果怀孕的时间并不是按照排卵来计算的,排卵就是在月经倒数第14天的时间。
如果平时月经都比较正常,突然推迟怀孕的可能性都会比较大的,你应该购买试纸测试一下。
你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期,所以具体还是要看你的排卵情况