产后孕妇能吃猪蹄吗?婆婆给我弄了好多猪蹄儿给我煮汤喝。,说下奶真的吗?

其他答案
应该也是可以的,适当的吃一些还是很不错的,是可以有下奶的作用,但是尽量不要吃太油腻的,可以上来放一些蔬菜的。
生完孩子以后大人就不要吃太多油腻的东西,现在油腻的食物可能会导致产妇有偏胖。吃的清淡一点就好。
产后喝猪蹄汤确实可以下奶,但是也不能吃的太油腻了,吃得太油腻的话也会很容易堵奶的。
在哺乳期间多吃一些猪脚汤或者是鲫鱼汤,这个是下奶的。多喝一些汤水。
可以喝,但是猪蹄汤真的太油腻了,反而会容易引起堵奶,平时尽量多喝点温开水给宝宝多吸允
产妇最好是不要吃一些猪蹄的,不过可以考虑多喝点猪蹄汤,不能够吃油腻的东西。
那当然可以吃的,特别是你自己在给宝宝喂母乳期间需要多吃些奶水越来越。