怀孕孕酮正常值是多少合适?孕酮值对宝妈和宝宝都很重要,想查询一下。

其他答案
怀孕以后孕酮值比较低的话,就会比较容易出现先兆性流产,所以这个时候一定要多吃一些豆制品的。
每个时间段都是不同的,如果刚怀孕的时候基本上是达到20左右。
孕酮肯定还是不能太低的呀,因为孕酮如果太低的话就很容易出血的,要好好休息才行。
平均的数据应该是在24.5左右的太多或者太少,这些都是会有一定的影响的