满月婴儿鼻子堵塞怎么办?鼻涕堵住了鼻子,要怎么弄出来?

其他答案
婴儿如果鼻子鼻塞的话,这个是可以用吸鼻器给孩子吸出来就可以了。
可能是有一点感冒了吧,如果有鼻子堵的情况的话,要给宝宝多喝点水,也要注意保暖哦。
宝宝的鼻子被堵塞了以后一定要用棉签轻轻地给它粘出来,如果是比较干的鼻屎,先把他打湿了以后再给它弄出来就行了。
那么您孩子出现了鼻子堵塞的现象,是不是鼻屎很多的原因,如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。
主要是因为鼻涕堵住了鼻屎的话,那么建议你用吸鼻器给宝宝清洗一下鼻腔,或者就是滴一些生理盐水。
宝宝鼻子堵塞的话,这种情况最好用棉签蘸水把孩子的鼻屎清理出来,这样可以帮助孩子呼吸的。
在这个阶段的时候肯定还是需要吃一些感冒冲剂的,因为感冒期间的话,宝宝也是非常难受的。