孕36周头围标准是多少?头围比标准小代表着什么呢?

其他答案
怀孕36周,宝宝的双眼睛应该在9厘米左右的,但是每个孩子的情况不一样,平时多吃一些营养的食物。
36周的时候,宝宝的双顶径他都是在8.8左右的,其实只要宝宝的各方面都在正常范围之内就不会有什么影响。
每个孩子的生长发育都是会有所不同的,头围偏小可能会有畸形,也有可能是因为营养摄入不足的原因。
已经可以达到8.5左右是正常,太小的情况下有可能是因为营养不够的。
怀孕晚期的话,肯定还是选择按时去医院做检查,自己要多注意饮食方面,多注意休息的。
你好,如果头围比标准值偏小的话,那就说明宝宝的头比较小,也有可能是营养不良。
挪威的数据平均数据已经达到这个就可以了,先去医院里做检测看看