二胎备孕要做好哪些准备?准备要二胎,宝妈分享下经验吧。

其他答案
如果备孕期间的话,这个时候一定要注意饮食,注意休息,然后适当的锻炼身体,掌握住排卵期的话就会大大增加怀孕的几率的。
首先就要提前锻炼身体的,然后补充一些叶酸片,还要定期做好各项检查。
备孕期间当然是需要做个孕前的检查,只要所有的检查都正常的话,就没有关系了。
我认为有必要吃叶酸之类的食物的,可预防神经管畸形,降低出生缺陷概率的