怀孕最早几天能测出来?应该最早也要一个多月吧?是不是?

其他答案
同房15天或者是经期推迟15天之后,就可以用验孕棒来检测是不是怀孕也可以去医院抽血检查。
大部分的话,在月经推迟之后,可以选择用早孕测试者测试一下,有没有怀孕的表现的。
要在月经推迟三天以后才可以用早孕试纸,在早上起来用晨尿测一下有没有怀孕。
基本上月经延后一个礼拜的样子,可以去医院里通过抽血的方式用来检查是不是已怀孕