7个多月的宝宝拉肚子跟水一样怎么办

其他答案
这种情况是消化不良引起的腹泻,可以给宝宝吃蒙脱石散,注意给宝宝多喝温开水,能预防宝宝脱水。
可以给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水,给孩子吃点妈咪爱,可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时也要多注意保暖。
可以给宝宝吃点蒙脱石散来缓解,如果没有得到缓解就需要去医院检查,是不是因为细菌感染引起的腹泻。
跟水一样,就是有点出现消化不良的,那么先喝一些妈咪爱,还有一些益生菌。
这时候很有可能肚子胀胀的原因起的,首先不要给孩子随便添加东西了,可以让孩子喝些热水,或者是给孩子用热水袋,暖暖肚子的。
有可能是有些脱水了,你要赶紧给孩子补充一些淡盐水,或者是糖水,带着宝宝的大便去化验一下。