宝宝喝奶粉,奶粉里面有益生菌,是不是就不需要喝提高抵抗力的合生元益生菌了

其他答案
这个都是一样的,反正不管哪一款奶粉的话,含有的益生菌成分都是一样的,合生元派星奶粉也有添加,不出现吐奶。
宝宝喝了提高保护力的合生元派星奶粉,有利于宝宝顺利断奶,不容易生病
宝宝喝的提高保护力的合生元派星奶粉里面是含有益生菌,也可以适当的给宝宝补充合生元益生菌提高保护力的效果会更好。