喝奶粉的宝宝需要补钙铁锌吗?宝宝八个月多,怎样喂养合适呢?

其他答案
一般奶粉的钙铁锌等营养元素根据宝宝的需求进行添加的,当然这种奶粉的营养是否能够宝宝很好消化吸收也不确定,宝宝8个月多可以检查微量元素。
喝奶粉的宝宝,如果缺乏的话,还是要给他补充一些的,你可以现带孩子去查看一下
认为的话补充微量元素还是可以的,8个多月的时候确实可以使用这种产品用来治疗