猕猴桃宝宝几个月吃啊?宝宝是吃辅食了,怎样吸收营养高啊?

其他答案
宝宝一般在五六个月的时候,可以适当的给他吃一点猕猴桃了,能够补充维生素。
其实小孩子在五六个月的时候就可以吃一些,只不过刚开始的时候已经都不能够吃的太多了。
宝宝6个多月就可以适当的加上一些猕猴桃了,但是最好是好消化的食物,宝宝更容易接受。
这个等到孩子6个月到8个月的时候就可以补充,这个是可以补充各种营养维生素,
六个月以上的小宝宝就可以天天加猕猴桃了,但是每次不要过量观察一下孩子有没有过敏情况的?
给宝宝吃猕猴桃的话,最起码要等到八九个月以后,这样对孩子会好一些