五个月的宝宝补钙什么牌子好?宝宝有点枕秃,有一段时间没补钙。

其他答案
建议你带宝宝去医院进行检查一下身体情况了,一定要注意葡萄糖酸钙口服液。
孩子补钙的话可以选择大品牌的,比如说可以选择第1条这样的品牌是属于不错的
可以选择迪巧或者是钙尔奇,一般宝宝都会选择一些液体钙或者是颗粒钙的,因为这个都会比较好服用,而且补钙的时候可以给他喝点鱼肝油。
五个月的宝宝补钙可以选择迪巧的碳酸钙颗粒,或者是朗迪品牌,宝宝有点枕秃,可能是缺钙导致的。
5个月大的孩子直接的给他补充一些鱼肝油,促进钙的吸收就可以了,过了6个月以后补充一些乳钙。
宝宝一般5个月的时候,如果有缺钙的现象,可以适当的给他补充维生素d来促进钙的吸收。